Отзыв: Мобиль Fisher-Price "Мечты о бабочках" - Хороший вариант
Достоинства: мелодия, качество пластика
Идея, качество и дизайн их игрушек очень нравится. Подходящий мобиль нашла именно у этого бренда, модель с красивым названием «Мечты о бабочках». Мобиль выполнен в пастельных неброских цветах. Принцип работы – медвежата медленно вращаются по часовой стрелке. Медвежата могут вращаться под музыку: колыбельную или звуки природы.
Мелодии гармоничные, даже при повторе не вызывают раздражения или усталости не только у ребенка, но и у взрослых. Сами понимаете, в детских игрушках иногда такие мелодии, что после второго раза начинаешь лезть на стенку, тут все не напрягает.
Есть проектор, хорошо показывает бабочек, хотя особого интереса к ним ребенка не замечала, зато мне самой нравится на них смотреть, расслабляет.
Игрушкой довольна, рекомендую!
Игрушкой довольна, рекомендую!