Отзыв: Губка-ластик меламиновая Bellava - Если честно, ничего не поняла. А вспотела конкретно :)
Достоинства: стоимость, безопасная чистка
Недостатки: не чистит, крошится, ломается, нужно прилагать большие усилия
Приветствую всех!
Мой отзыв о Губка-ластике меламиновой Bellava.
До сего момента никогда не покупала и не пользовалась. Периодически читала положительные отзывы, как заниматься чисткой с её помощью дёшево, безопасно и просто. Ну просто не ощущала необходимости - как-то справлялась более привычными средствами, которые, в целом, устраивали.
А тут съездили на природу, конкретно привели обувь в неприглядный вид. Вернулись довольно поздно, а до завтра нужно было привести её в порядок. Стирать не стала - побоялась, что не высохнет. Тут вспомнила про чудо-губку из магазина Фикс Прайс.
Стоимость губки просто смешная - 55 рублей. В упаковке две штуки.
Сфера применения, конечно, очень разнообразная. Меня, конечно, на тот момент, привлекло обещание по поводу обуви.
Если честно, совсем другой представляла эту губку. Думала, что будет что-то потвёрже, больше напоминающее ластик. А это вполне себе обычная губка, довольно мягкая.
Вот, собственно, поле деятельности.
Мучилась я долго. На две туфли ушла губка целиком, а она немаленькая. Пришлось прилагать много усилий - аж вспотела. Кроме этого, губка постоянно ломалась и крошилась. Ещё и требуху эту собирать пришлось.
А эффект просто смешной - тоже самое было, если бы тёрла обычной плотной тканью. И это после длительных усилий.
Для сравнения результат. Чищенная и не чищенная рядом - думаю, что не сильно отличаются.
Помучилась и бросила. Потом взяла обычные влажные салфетки и, чудесным образом, привела обувь в идеальное состояние. Буквально, за пару минут.
В общем, как вы понимаете, губка-ластик мне не понравилась. Овчинка, думаю, выделки не стоит. Пусть и деньги небольшие, но совершенно бесполезное для меня изобретение. Возможно, что для применения на других объектах и будет хорошо, но пробовать нет желания. И потом, даже не представляю, где я могу (и испытываю нужду) её использовать. У меня уже, как у любой хозяйки, есть испытанные длительным сроком, средства. И работают все неплохо, а, главное, без особых усилий.
Короче говоря, не рекомендую Губку-ластик меламиновую Bellava к покупке. Сдаётся мне, что без неё можно прекрасно обходится.
Спасибо за внимание!
Мой отзыв о Губка-ластике меламиновой Bellava.
Стоимость губки просто смешная - 55 рублей. В упаковке две штуки.
Вот, собственно, поле деятельности.
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 раз |