Отзыв: ГБУЗ "Верхнесалдинская центральная городская больница" , родовое отделение (Россия, г. Верхняя Салда) - Могло быть и лучше
Достоинства: Новое здание, наличие душевых в палатах
Недостатки: Хамство со стороны персонала, питание, не дозвониться!!!!
Хочу поделится впечатлениями от имени своей супруги которая рожала в данном заведении в 2014 году. Несмотря на красивый внешний вид здания, могу сказать так, красивая оболочка не всегда соответствует содержанию.
На тот период персонал не изменился, переехал из старого родильного дома в новый, более того, персонал времен СССР, со своим хамством и амбициями, которые воспеваются тем, что это единственные специалисты на весь маленький город Верхняя Салда. Помимо хамства и некомпетенции персонала, стоит отметить и тот факт, что на этаже, есть единственная медсестра, которую очень сложно докричаться, ввиду того что обычно, как было у моей супруги, после родов женщины срывают голос, но и тот факт, что порой, из-за дефицита кадров, медсестра уходит на другой этаж, это сделать вообще не реально. Питание это отдельная тема, скажу так, в тюрьме и то лучше кормят, поверьте знаю, не сидел, но работал в УУИС. Узнать о результатах родов вообще сложно, не берут трубки. Впечатление сугубо негативное. Более добавить нечего.
Время использования | Более 7 лет |
Год посещения | 2014 |