Отзыв: Сериал "Пока цветет папоротник" (2012) - Мистический сериал!

Достоинства: По тексту.
Недостатки: Их нет.
Сериал очень понравился, хотя ничего подобного из фэнтези и приключений не смотрю. Но, захотелось отдохнуть от мелодрам, вечных слез и истерик. С этим фильмом это удалось на все 110%)

Мистика присутствует, но она так гармонично вливается во всю историю, что волей-неволей начинаешь верить в ее реальное присутствие. Много смешных моментов. Все герои как на подбор - такие разные, но так хорошо дополняют друг друга.

В описании сериала прочитала, что журналист Кирилл на кануне праздника Ивана Купалы отправляется в лес за магическим цветком папоротника. Это и подкупило на просмотр) Однако, разговоры о цветке и о магическом празднике начинаются аж с 9 серии.

Все начинается с того, что Кириллу дарят сувенир - амулет, который завязывается с его кровью и ведет его для сотворения величайшего дела. Ему необходимо закрыть врата от нечистой силы. Только когда эти врата появятся и где они находятся никто не знает...

Количество серий - 13, я думаю так же не случайно выбрано. Чертова дюжина, просмотрев которую проживаешь как бы маленькую волшебную жизнь.

Концовка отличная. Конец как бы определен, но точка в этой истории еще не поставлена, лишь магическое многоточие, которое невольно наталкивает на мысли, что, возможно, в следующий раз амулет может принять себе в хозяева каждого из нас.

Рекомендую! Отличный сериал для семейного просмотра.
Время использования 7 дней
Общее впечатление Мистический сериал!

igorlen
Полностью согласен, смотришь сериал и отдыхаешь, сериал и не претендует на серьёзный фильм, он снят в сказочном стиле, я уверен специально для поднятия настроения, ну а природа просто , как говорят, отпад, очень красивая.