Отзыв: Мороженое Чистая Линия "Веселый кактус" - А где взрывная карамель?
Достоинства: Состав, нежный пломбир, хрустящая глазурь
Недостатки: Не было взрывной карамели, цена
Всем привет!
Мороженое "Кактус" от "Чистой линии " я пробовала всякое.
У меня на него "подсел" муж и теперь покупает очень много, причем ему нравится "Малиновое".
Поэтому мне захотелось попробовать "Кактус апельсиновый".
Состав хороший. У "Чистой линии" редко можно сейчас встретить что то плохое в составе.
Но очень странно, ни у него, ни у меня ничего подобного не было!
Где взрывная карамель?
Дошли до середины, здесь много начинки, все вкусно, нежно, пломбир, как я люблю.
Странно, я думала, что вот эти выступающие "пупырки" на глазури это она есть, но ничего не взрывалось.
Мне то нормально, я очень люблю подобное мороженое. Но многие ведь купят из-за "взрывной карамели".
А ее явно забыли положить.
Кстати, у нас оставалось еще 2 штуки и в них тоже ее не было.
Так что не знаю, что у нас была за партия такая, но надеюсь, что вам достанется все в полной мере.
Рекомендую, но звезду сниму.
Приятного аппетита!
Мороженое "Кактус" от "Чистой линии " я пробовала всякое.
Поэтому мне захотелось попробовать "Кактус апельсиновый".
Но очень странно, ни у него, ни у меня ничего подобного не было!
Где взрывная карамель?
А ее явно забыли положить.
Кстати, у нас оставалось еще 2 штуки и в них тоже ее не было.
Рекомендую, но звезду сниму.
Приятного аппетита!
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | А где взрывная карамель? |
Мы только такой кактус не пробовали, а любим взрывную карамель (в Бонпари она классно шипит). И не будем тогда покупать, так-то не фанаты апельсина.
Почему замазка? Во всех 3-х видах хрустящая тонкая глазурь)