Отзыв: Лечебно-оздоровительный комплекс "Горный воздух" (Россия, Сочи) - Замечательный отель!

Достоинства: Чисто Удобно Доброжелательно Быстрая реакция администрации на все просьбы Есть даже библиотека!
Недостатки: Немного непривычно сначала, что еда, в основном, диетическая. Но при этом она всегда свежая и очень разнообразная))
Отдыхаю с двумя детьми. Во первых: очень чисто
Не смотря на то, что каждый день бываем на море, песок, мелкие камешки и т. Д. В отеле просто удивительно чисто. Горничные убирают ежедневно и не номинально, а по- настоящему, с дезинфекцией, мытьем полов, а том числе и на балконе. Постельное белье замечательного качества, посуда в ресторане тоже отличная не фаянс какой то. Все белоснежное, чистое. Буквально везде развешаны дезинфекторы, которые постоянно наполняются и персонал напоминает всем о необходимости дезинфицировать руки.

Очень доброжелательный персонал от руководителя до горничных. Руководитель- Ирина Арминаковна, буквально о каждом заботится. В курсе всего, что происходит в отеле, все вопросы решаются мгновенно.
Прекрасно организован трансфер на море и обратно. Не надо тащиться с детьми, кругами, сумками на пляж по жаре. Аниматор прекрасный: находит подход и вовлекает в процесс всех, от малышей до подростков.
В общем, нам всем и детям и взрослым очень понравилось.
Год посещения 2021
Общее впечатление Замечательный отель!