Отзыв: Сеть магазинов "Светофор" - Почему такое название? Потому что есть три сигнала для покупателей!
Достоинства: Товары реально дешевле, чем в других торговых сетях
Недостатки: Но выбирать нужно уметь!
Везёт жителям городов и городочков, у них сети торговые всякие есть) Не, к нам тоже Магнит с Пятёрочкой добрались, но всегда же хочется чего-то большего! Например, чего-нибудь подешевле и штоб выбор большой был. Как говорится, сбылась мечта идиота:) К нам в деревню пришёл Светофор.
Не буду рассказывать об ужасах этого магазина, наверное, все уже наслышаны/начитаны. Расскажу о своих мыслях.
Магазин (вернее - склад) не зря назвали Светофором. В этом магазине нужно быть особо внимательным и не скупать всё подряд из-за порой очень даже низких цен. Я для себя все товары условно разделила на три группы, промаркировав их цветами того самого светофора:
З Е Л Ё Н Ы Й - ПОКУПАТЬ МОЖНО)
1. Непродовольственные товары можно брать любые, если вас устраивает внешний вид или он безразличен. Например, какая разница, как выглядит тазик, если он стоит три копейки.
2. Продукты известных торговых марок. Не знаю, с чего вдруг Несквик или Тайд решили отправлять свой товар в Светофоры, но цены там очень даже приятные. Поэтому такие товары можно смело покупать!
Ж Ё Л Т Ы Й - ОСТОРОЖНО.
Всё остальное (остальное от известных брендов) производится в никому неизвестных городках, хуторах и подвалах. Поэтому качество там... разное может быть. Если производитель более или менее совестливый, то продукты есть можно. Если совести совсем нет, то... сами виноваты, никто покупать не заставлял:)
Лично я покупаю только то, что знакомые посоветовали. Например, вот такие никому не известные вафли "Новый вкус" мне очень даже понравились. В составе есть и натуральные компоненты и дофига всего непонятного.
Как вы видите, никакой информации ни о производителе, ни о составе, ни о сроках годности. Просто обернули обычной пищевой плёнкой, прилепили сверху ценник и вуаля - товар на прилавке! Слава богу, сыр оказался съедобным.
Опасно не потому, что помереть можно (хотя кто его знает), а потому, что есть вы ЭТО точно не будете! То есть опасно для вашего бюджета.
Угадаете, ЧТО на фото?
Стоит эта прелесть 28 рублей. Да, я всё понимаю, что за такую цену ожидать вкусной расвкуснятины глупо, но... продукты же в магазинах продают для еды, а не в качестве новогоднего сувенира. То есть предполагается, что есть её можно. Но я не смогла. Даже смотреть противно!
В общем, как-то вот так. Ходить ли туда, решать вам. Я хожу. По крайней мере, за стиральным порошком только туда и хожу)
З Е Л Ё Н Ы Й - ПОКУПАТЬ МОЖНО)
Ж Ё Л Т Ы Й - ОСТОРОЖНО.
Угадаете, ЧТО на фото?
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Нижегородская область |
Район | Городской округ Нижний Новгород |
Город или поселок | Нижний Новгород |
Общее впечатление | Почему такое название? Потому что есть три сигнала для покупателей! |