Отзыв: Кемпинг West Lake Campground в парке в Sandbanks Provincial Park (Канада, Онтарио) - Кемпинг в Канаде ,Онтарио

Достоинства: можно насладиться с великолепием Сэндбенкс
Этот опрос-вторая часть моего анекдота о провинциальном парке Сэндбэнкс. Мы отдыхали в этом парке очень долго, еще в разных кемпингах. Я составил другой аудит о регионе парка Сэндбэнкс, его достопримечательностях, самых красивых местах, которые вам будет полезно изучить, если вы отправитесь в этот кемпинг (см. Обзор " Прибалтика, Хорватия, Канада, Каракумы, Багамы в одном контейнере - это парк Сэндбэнкс!").

* *

2017, начало августа, мы возвращаемся в Канаду с компаньонами. Мы отправляемся в путешествие. На этот раз-с детьми компаньона.

После нашей ночевки в юрте (см. аудит "Каньон Баррон с воды и с обрыва") мы решили просто арендовать место в кемпинге. Наш спутник был прописан своими спутниками в кемпинге Ричардсона в парке Сэндбэнкс и арендовал палатку. Мы сами купили походные кровати.

В любом случае, за четырнадцать дней до нашей запланированной вылазки в кемпинге Ричардсонов больше не было мест, возможно, из-за того, что в прошлом месяце многие места для кемпинга были переполнены, и недостающие места были перенесены на наши даты.

Затем в этот момент мы решили забронировать место в кемпинге на Западном озере, который открылся в конце мая 2017 года.

В зависимости от района расходы на обустройство места для лагеря варьируются от 30 до 40 канадских долларов. Регистрация в 14.00, регистрация в 10.00. Вы можете пройти весь день появления и взлета на базе отдыха без дополнительной оплаты, еще не опустошив участок.

Установка лагеря Западное озеро расположено в поле, и, соответственно, здесь в основном нет комаров.

Это и есть собрание.

Доступ в палаточный лагерь.

Кемпинги расположены вдоль улицы с черным верхом. Типичный регион-полумесяц для проезда транспортного средства, покрытый скалой, и в центральной точке этого полукруга оставлена зеленая трава для установки палаток.

Район установки лагеря очень открыт ( вверху-проход в зону кемпинга, поэтому там все еще есть растительность, а потом ее становится меньше). Тем не менее, рядом с каждым участком есть кустарник, который даст укрытие. На каждой площадке есть стол, соединенный с сиденьями, которые можно перемещать, следуя за тенью.

На каждом участке есть место для костра, огороженное железным "кольцом" с площадкой для барбекю.

Участки оборудованы шахтами с вилками питания. Мы использовали их, когда расширили спальные подушки электрическим сифоном и подогрели кастрюлю. Многочисленные канадцы создают в этих нынешних обстоятельствах зоны для кемпинга на исключительных фургонах, устанавливают навесы и даже задрапируют электрическое освещение на своем участке, то есть они оснащены всеми удобствами.

Краны с питьевой водой находятся регулярно. Один из них находился прямо на границе нашего участка и имел приличную просачиваемость для излияния воды.

Наш участок находился, пожалуй, в самом дальнем углу от прохода в зону кемпинга. Недалеко от него было подземное отхожее место, как его здесь называют, но на самом деле это отхожее место с выгребной ямой, точно так же, как и у других людей на наших дачах в России. Тем не менее, в нем была раковина и приспособление только с чистой водой. Такие туалеты равномерно расположены по всему лагерю.

В любом случае, ближе к проходу в палаточный лагерь была станция утешения: приятная уборная с горячей водой, душем, электрическими насадками, как и комната со стиральной машиной для белья. Жидкое очищающее средство давали в этом отхожем месте, но не в подземных.

Меня не волновало то, что в этом кемпинге буквально нет ничего, что могло бы привлечь маленьких детей.

Пока мужчины были заняты установкой палатки или разборкой вещей перед отъездом, мне нужно было отвезти детей куда-нибудь, чтобы они не мешали им. На сайте не было ничего, что могло бы их заинтриговать. Берег моря, рядом с которым находился тренажерный зал в джунглях, был очень далеко от нашего участка для детских ног. Оставалось только блуждать по улице между участками. По неизвестным причинам, одновременно, я не покидал ощущения, что нахожусь в городе: там было мало растительной жизни и много особей.

От нашего участка в сторону Западного озера, или, скорее, в Зону дневного использования пляжа Дюн, было важно прогуляться более 20 минут. Кроме того, 10 минут из них-это путь от нашего сайта до места сбора. Улица проходила в основном по открытой территории, практически без тени.

песчаный морской берег пляжа Песчаные дюны.

Чтобы дойти до холмов, требуется более 30 минут. Кроме того, с самого начала было важно прогуляться в течение 5 минут по лесу, где было множество комаров. Это было единственное место, где нас беспокоили комары.

Пути к хребтам были в основном перегружены, поэтому было важно идти по лужам. В любом случае, это нисколько не испортило нашего настроения и не помешало нам насладиться великолепием парка Сэндбэнкс.

красивый Вид с холмов на Западное озеро.

Мы так сильно влюбились в парк Сэндбэнкс, что вернулись к нему в 2018 и 2019 годах, однако ранее мы заранее зарезервировали места в кемпинге Ричардсона. Я дополнительно составил аудит по этому поводу с целью, которую вы можете проанализировать и выбрать (см. Обзор "Комфортабельный кемпинг, разбитый на лесных полянах в непосредственной близости от пляжа Лейкшор на озере Онтарио")
Год посещения 2019
Общее впечатление Кемпинг в Канаде ,Онтарио