Отзыв: Отель Hedef Beach Resort & Spa 5* (Турция, Аланья) - На 5 звёзд не тянет, на 4 если только.

Достоинства: Большая территория отеля. 1 линия. Бассейны, несколько видов бань. Питание.
Недостатки: Плохой алкоголь, уборка номеров не каждый день.
В 2019 году полетели с мужем в Турцию. Купили путёвки в октябре, сказали отель шикарный 5 звёзд все включено ультра. Ну мы купились думаю давай. Прилетели приехали в отель с виду отель не плохой, первая линия. Внутри нас встретили расселили. Номер обычный, все необходимое. Постельное меняли не каждый день и убирались тоже. По питанию не чего не скажу, много всего, вкусного, нового для нас. Утром завтрак с 7 до 10, в 12 перекус на улице жарили лепёшки, блины. В 14 обед и ужин в 19. Фруктов не каких кроме яблок. За весь отдых один паз был арбуз и дыня. Алкоголь полное г... Это просто я отравилась, ну а потом потом муж. На территории отеля бассейн с горками для взрослых и для детей отдельно. Волейбольная площадка. До моря 2 минуты. Так же несколько вид бань и крытый большой бассейн. По вечерам одна и тоже программа. Так что отель тянет на 4, но не как на 5 ультра. Так что ехать можно, но алкоголь покупать в магазине. А так впринципе не плохо.

Отель Hedef Beach Resort & Spa 5* (Турция, Аланья) фото

Год посещения 2019
Общее впечатление На 5 звёзд не тянет, на 4 если только.