Отзыв: Экскурсия по г. Брест (Беларусь) - Самый лучший город Беларуси
Достоинства: Очень европейский город, полон интересных мест
Добрый день. Хочу поделиться впечатлениями о городе Бресте, т. к. сам являюсь жителем этого города и кому как не мне рассказать о нем. По сравнению с остальными областными городами республики Беларусь, Брест является самым европейским городом по внешнему виду и ощущениям. Что говорить, когда попадаешь на улицу Советскую сразу это понимаешь.
Брест вообще является практически равнинным городом, перепада высот в этом городе практически нет, поэтому ощущуени складывается что просто едешь по тарелке, настолько все ровно. Дороги в нем постоянно стараются поддерживать на качественном уровне, чтобы самим брестчанам и гостям нашего города было комфортно перемещаться. Город рассекат однабольшая и длинная улица Московская, протяженность ее около 10км и начинается она с въезда в город. Гостям нашего города должно быть комфортно. Что можно посетить и чем известен Брест: естествено на первом месте - Мемориальный комплекс "Брестская крепость - герой", так же в городе есть 2 парка, 2 кинотеатра, несколько ночных дискотек и огромное колличество различных кофешек пиццерий и просто забегаловок. ЕСть несколько гостиниц различного уровня доходов посетителей, как очень дорогие, так и подешевле. Так что город вполне на уровне готов принимать гостей. Если народ едет отдохнуть активно, то для этого в Бресте также есть большое колличество спортивных комплексов: Ледовый дворец, Дворец водных видов спорта, Гребной канал, несколько стадионов, и все это европейского уровня. Большим плюсом Бреста я считая его расположение, он является самым южным городом Беларуси и поэтому погода здесь очень теплая по сравнению с остальными городами. В этом городе всегда больше солнечных дней. Так Брест является пограничным городом, что очень удобно. Вобщем город в полной мере сможет удовлетвориь запросы разных туристов и все должны остаться под большим впечатлением от этого города.
Общее впечатление | Самый лучший город Беларуси |