Отзыв: Сериал "Личное пространство" (2018) - Три балла.
Достоинства: Актеры.
Недостатки: Скучный фильм.
Сериал "Личное пространство" мне показался довольно посредственным. Столько рядом негатива и тут без него не обошлось. Тема любовниц не нова, а тут сплошь и рядом. Что папа, что сынок великовозрастный, и внучка далеко не ушла от дедушки с папой. Вот девочке можно посочувствовать, в ее возрасте сложно определить где настоящая любовь, а же "это жизнь, детка".
Фильм довольно скучный. Профессор ничего, кроме подопытного Васьки, не замечает вокруг. Исследования его не понятны и потому треволнения по поводу исследований не вызывают ни капли интереса. И простая жизнь его семьи с гречкой и сосисками на ужин не привлекает внимания, впрочем как и его альковные дела.
Фильм рекомендовать не буду, хотя финал и подводит к мысли о том, что все плохое позади. Но даже не промелькнула мысль о том, что хочется посмотреть продолжение, не интересны мне герои.
Режиссер Станислав Митин.
Продолжительность фильма примерно три часа (четыре серии).
Режиссер Станислав Митин.
Продолжительность фильма примерно три часа (четыре серии).
Общее впечатление | Три балла. |