Отзыв: Отшелушивающий скраб с пудрой косточек абрикоса Yves Rocher - Моя кожа так и не подружилась с ним...
Достоинства: Приятный аромат, мелкие скрабирующие частички
Недостатки: Плохо смывается с кожи, кожа после его применения словно покрывается плёнкой и не дышит, не удобная крышка
Всем читателям моего отзыва доброго времени суток!
Сегодняшний мой отзыв будет про отшелушивающий скраб с пудрой косточек абрикоса от компании Yves Rocher.
Стоимость на момент совершения покупки составляла 179 рублей. Это была скидочная цена.
Но я бы сказала что это его красная цена. А то и меньше даже.
Его я покупала ещё в 2019 году... Воспользовавшись им несколько раз, я поняла, что это средство мне совершенно не подходит. Так и убрала его на самую дальнюю полку кладовки.
А на днях я разбирала там всё и вот, обнаружила его... :)
Дизайн в целом мне приглянулся! Именно благодаря ему я и взяла в руки посмотреть, что же это такое.
На наклейке говорится, что средство объёмом 30 милилитров рассчитано на 5 применений.
На мой взгляд, хватит на все 10 применений!
Примерно такого размера хватает, чтоьы покрыть всю поверхность кожи лица.
Скрабирующие частички среднего размера.
Аромат в целом химозный, выражен не ярко, но мне не понравился, прям душит.
Раз пять я пробовала пользоваться этим скрабом, но эффект мне не нравился. Лицо после него словно покрывалось силиконовой плёнкой, не дышало.
Хоть я и максимально аккуратно массировала кожу этим скрабом, но оно после процедуры было красным, потом пюмогли появится восполения.
Не рекомендую данный скраб от Yves Rocher.
Благодарю всех за внимание к моему отзыву!
Но я бы сказала что это его красная цена. А то и меньше даже.
А на днях я разбирала там всё и вот, обнаружила его... :)
На мой взгляд, хватит на все 10 применений!
Примерно такого размера хватает, чтоьы покрыть всю поверхность кожи лица.
Скрабирующие частички среднего размера.
Аромат в целом химозный, выражен не ярко, но мне не понравился, прям душит.
Не рекомендую данный скраб от Yves Rocher.
Благодарю всех за внимание к моему отзыву!
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |