Отзыв: Фильм "Семейное счастье" (2015) - каждый находит свое счастье...
Достоинства: актеры, легкий сюжет
Недостатки: банально
Всем читателям Отзовика Привет!
Фильм "Семейное счастье" 2015 года привлек к себе внимание актерами, которые в нем снялись, а именно : Батырев Антон и Тарханова Глафира. Хороший такой тандем, одни из любимых моих актеров. Сыграли они семейную пару, отлично передали чувства, и показали, что можно любить даже на протяжении времени.
В данной сериале все просто, про простое семейное счастье, на пути которого: зависть и подлость людей.
Героиня Глафиры добрая, чуткая, жена и мама, работает учительницей. Герой Антона просто хороший человек, любит свою семью, и все делает для их счастья.
В сериале так же присутствует подруга, которой жизнь уготовила не такие радостные перспективы, нет она конечно молодец, и выглядит отлично, и бизнес у нее свой, а вот главного - семейного счастья нет.
Главный посыл сериала - поступай правильно и будет тебе счастье!
Кино очень легкое, у просмотру рекомендую.
Главный посыл сериала - поступай правильно и будет тебе счастье!
Кино очень легкое, у просмотру рекомендую.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | каждый находит свое счастье... |