Отзыв: Удобрение для комнатных растений "Гилея" - Хорошее удобрение для всех домашних цветов.

Достоинства: эффективное, дешевое
Недостатки: не обнаружено
Опытные цветоводы-любители знают, что комнатные цветы в горшках нужно пересаживать каждые 2-3 года в новую землю. Например, моя мама для этой цели всегда брала землю вспушеную кротами и добавляла немного торфа и песка. Я же ленюсь сходить подальше от дома за «кротовой» землицей. Покупаю всякие грунтовые смеси в магазинах. Да, и то, когда земля в вазонах сильно осядет. Но, это совсем не та натуральная земля, которая подходит комнатным растениям. Решила помочь делу удобрениями.

На весенней ярмарке для огорадников и дачников увидела вот такую баночку жидкого удобрения для комнатных растений «Гилея» (универсал).

Удобрение

В его составе есть азот, фосфор, калий и куча всяких микроэлементов. Значит, должно подойти все моим комнатным цветам.

этикетка

Объем 250 мл. Цена 6 гривен. В баночке налита жидкость зеленого цвета. По инструкции надо брать 1 колпачок удобрения на 1 литр воды и поливать 1 раз в неделю. Значит, этой баночки хватит мне надолго.
Я же поливаю свои цветы (не только лиственные, но и кактусы!) удобренной водой 2-3 раза в неделю с мая по октябрь, потом буду поливать раз в неделю. А зимой вообще поливаю цветы только когда земля в горшках высыхает и то чистой водой - без удобрений!
Удобрение «Гилея» (универсал) использую уже 4 месяца. Подошло всем моим цветам: бегонии, манстере, «заячьей капусте» и кактусам.
Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошее удобрение для всех домашних цветов.

Larisika
зимой я тоже 1 раз в месяц поливаю с удобрением цветочки
IRINAIVANCHIK
а я зимой даю цветам поспать