Отзыв: Фильм "Запретное царство" (2008) - Красочный и динамичный фильм.
Достоинства: Отличные актеры. Забавный сюжет. Красивые трюки.
Недостатки: Особых нет.
Еще один фильм, который решили посмотреть повторно не столько из-за сюжета, сколько из-за актеров. Это фэнтези совместного производства США и Китая - "Запретное царство" (The Forbidden Kingdom). Начинается всё просто и совсем не сказочно - живет простой американский парень Джейсон (Майкл Ангарано). Живет себе и живет, имея одну большую мечту - овладеть кунг-фу.
Так бы эти мечты и не реализовались, если бы однажды случайно Джейсон не нашел странный посох, который, как оказалось, принадлежит Царю Обезьян.
Кто это?
А это и предстоит узнать Джейсону, совершив необыкновенное путешествие, наполненное приключениями в сопровождении необыкновенных людей - вечно пьяного Нора (Джеки Чан) и монаха Суня (Джет Ли).
Вот ради этих двух мастеров мы и решили смотреть фильм.
В целом сказка в традициях жанра и китайских фэнтези. Вроде ничего особенного, но яркая картинка и красивая постановка трюков в исполнении великолепных актеров сделали свое дело.
Более полутора часов увлекательного в своей динамике и зрелищности действия доставили удовольствие и повеселили.
Хорошее фэнтези для любителей жанра.
Кто это?
Вот ради этих двух мастеров мы и решили смотреть фильм.
Хорошее фэнтези для любителей жанра.
Время использования | 2 просмотра. |
Общее впечатление | Красочный и динамичный фильм. |