Отзыв: Фильм "Телохранитель жены киллера" (2021) - Ненужное продолжение
Достоинства: Не искал
Недостатки: Описал ниже
Посмотрел я продолжение, в принципе такого себе первого фильма. Оригинальный фильм выделялся немного лишь некоторыми мало-мальски зрелищными эпизодами, а остальное была дичь с дурацкими шутейками Рейнольдса. Кажись помимо "Дэдпула" где он главный автор всего искромётного юмора, ему разрешается проявлять себя и в других картинах в которых снимается, ведь уровень дебилизма и плоского юмора тот же. Я б на месте продюсеров остановил бы его, ну хотя бы свои шутейки оставил бы в "Дэдпуле".
Само продолжение по всем параметрам стало ещё хуже первого фильма, в том числе и типа один из главных козырей фильма помимо "остроумных" шуток, экшн, создатели умудрились сделать совсем невзрачным, в первой части он был сделан позрелищней.
Вообщем понравиться может тем кому понравилась первая часть и то не факт, а остальным я советую не тратить время на подобную ерундень.
Общее впечатление | Ненужное продолжение |