Отзыв: Сеть стоматологических клиник "Стома" (Россия, Санкт-Петербург) - Сделали зуб, который больше никто не взялся делать

Достоинства: Починили безнадежный зуб
Недостатки: Не знаю, надолго ли
15.06 была в гостях у родителей в Питере, и так получилось, что раскололся ранее леченый зуб и выпала пломба. Острой боли не было, но вот во время еды, а особенно во время питья, зуб то и дело постреливал. А мне еще 4 дня в Петрограде тусоваться… мда. В общем, пошла по клиникам, счастье искать. Так как зуб ранее был высверлен до тонких стенок, нигде браться не хотели, советовали рвать или ставить имплант. Рвать крайнюю шестерку как-то не хотела, а имплант дороговато для меня + времени на полноценную имплантацию не хватило бы. В итоге попала в стому, где мне предварительно сделали прицельный снимок + панорамный + проф чистку зубов по акции. Сказали, что в принципе можно починить, если аккуратно сработать. Записалась на 16.06 на 12:00, но пришла на 40 минут раньше. Народу не было, так что меня приняли пораньше. Врач попался в годах такой, видно, что опытный. Кабинет чистый и с ремонтом, опасений никаких не вызвал. В общем, кольнули мне обезбол, я посидела немного, потом пошла ювелирная работа. Весь процесс занял час с небольшим, зуб мне спасли, но предупредили, что с такими тонкими стенками лучше заранее готовиться к импланту. Ну, в принципе, я морально готова уже) Не знаю, сколько этот зуб проживет, но боли вроде нет, пломба гладкая и выглядит аккуратно. Посмотрим, на сколько хватит. Если развалится - дополню отзыв. По деньгам вышло 3600 (без учета снимков и чистки), повезло, что каналы лечить не пришлось, а то влетела бы на полную.

Сеть стоматологических клиник Стома (Россия, Санкт-Петербург) фото

Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Невский
Дом № Проспект
Общее впечатление Сделали зуб, который больше никто не взялся делать