Отзыв: Фильм "Грецкий орешек" (2018) - Еле досмотрела этот фильм якобы о любви.
Достоинства: Виды Греции немножко. Игра артистов.
Недостатки: Неинтересная и несмешная комедия. Глупый сюжет.
«Прах вашего отца - лучший подарок на свадьбу дочери». (Цитата из фильма).
По каналу Комедия посмотрела фильм Грецкий орешек.
Муж сразу отказался смотреть. По первым десяти минутам фильма составил свое мнение. Ерунда какая-то, не пойму о чём. Вот его вердикт.
Мне захотелось понять о чём же фильм.
Тем более на канале Комедия, значит должно быть весело и позитивно.
Если бы это был не наш, не российский фильм, я бы могла бояться чёрного юмора. Но фильм то наш! Значит, юмор должен быть мне понятен.
Но не тут-то было.
Юмора в фильме вообще нет. Есть как будто бы комический персонаж. Это девушка закрутившая курортный роман и бегающая ( именно бегающая, в прямом смысле этого слова) за любовником не только по одному отелю, но даже по разным городам и даже странам.
Ведь действие фильма то в России, то в Турции, то в Греции.
Теперь о главном герое.
Молодой ведущий на радио влюблён в свою девушку, с которой он уже три года и которая только что ноги об него не вытирает.
Тут в фильме даётся небольшой мастер-класс для начинающих стерв.
Сразу скажу смотреть мне об этом было гадко. Раньше такого не было. Но, наверное, сейчас быть стервой модно. Поэтому продолжаю смотреть, решив что я многого в современности не понимаю.
Так хочу понять.
Начинаю понимать, что наш главный герой вляпывается в новые отношения.
Они очень невнятные и были бы совсем неинтересны, если бы новая девица не была бы младшей дочкой греческого мафиози.
И где тут юмор? Его нет. Мелодрама тоже не впечатляет.
Такое ощущение, что съёмочной группе захотелось отдохнуть на курортах Турции и Греции. Сценарий придумали за пол дня. Добавили якобы комическую героиню, о которой я уже упомянула выше и чтобы как-то привлечь внимание придумали мафию греческую.
Мафия ни о чём. Не впечатлила.
Концовка сказочная. Хеппи энд. Что дальше будет делать герой с этим эндом в голове не укладывается.
Да это режиссёра и сценариста не волновало. Закруглились со съёмками, отдохнули на курортах и достаточно.
Виды красивые Греции были. Мало, но были. Так лучше бы документальный фильм с великолепными видами сняли и было бы значительно лучше.
Не смотрите, не теряйте время.
Артисты вроде играли неплохо, но даже перечислять их фамилии не буду, чтобы вам не было соблазна на них посмотреть.
По каналу Комедия посмотрела фильм Грецкий орешек.
Мне захотелось понять о чём же фильм.
Тем более на канале Комедия, значит должно быть весело и позитивно.
Но не тут-то было.
Ведь действие фильма то в России, то в Турции, то в Греции.
Теперь о главном герое.
Тут в фильме даётся небольшой мастер-класс для начинающих стерв.
Так хочу понять.
Начинаю понимать, что наш главный герой вляпывается в новые отношения.
И где тут юмор? Его нет. Мелодрама тоже не впечатляет.
Мафия ни о чём. Не впечатлила.
Не смотрите, не теряйте время.
Время использования | 1,5 часа |
Общее впечатление | Еле досмотрела этот фильм якобы о любви. |