Отзыв: Сеть магазинов Oodji (Россия, Москва) - Отличный магазин

Достоинства: Удобный сайт, скидки на многое, скидка при оплате онлайн, начисляет и принимает "Спасибо"
Недостатки: Нет магазина в пешей доступности от моего дома
Добрый день, отзовичане. Отзыв мой о магазине Oodji( в частности, интернет магазине)
Иногда туда заглядываю и могу подсказать пару- тройку лайфхаков ;-)
Первое - готовь сани летом!)
Летом у них хорошие скидки на зимнюю верхнюю одежду, жаль, выбор не слишком велик, но пару вещей я приобрела.

Второе - магазин принимает к оплате бонусы Сбербанк Спасибо( если вы клиент Сбербанка, то зайдите в Сбербанк онлайн и посмотрите, сколько там у вас накопилось( при условии, что вы подключили эту программу), ими можно оплатить до 99% от общей стоимости заказа.
И третье - если вы оплачиваете заказ онлайн, то будет вам счастье - скидка 10% на всю корзину.
Забрать заказ можно в выбранном магазине Oodji, их по Москве, например, несколько.
Из минусов интернет- заказов - невозможно угадать с размером, есть вещи большемерки, а есть маломерки, что-то идёт в размер.
В магазине есть примерочные, заказ можно вернуть, не скажу, когда деньги поступят на ваш счёт, я пока не возвращала.
В общей сложности, в этом году я заказывала у них пуховик, куртку и носочки. Пуховик шел в размер, куртка большемерила - мама с радостью забрала себе, носки они и есть носки, тянутся от и до)
Рекомендую зайти к ним на сайт, может, что-то понравится и помните про лайфхаки, о которых я говорила!
Пару слов о самих магазинах - они компактные, на мой взгляд, уютные, персонал приветливый.
И о качестве вещей: те, что я покупала в этом году и в предыдущие годы - носились прилично.
От себя Oodji рекомендую

Улица Андропова проспект
Дом № 8
Общее впечатление Отличный магазин

Aaa061964
Спасибо. Не знала о Спасибо. Получается даром можно вещь приобрести.
Лара308
Бонусы это рублики ваши кровные( кэшбэк) , я бы не сказала, что даром, Сбер оплачивает часть покупки вашим же кэшбеком
Aaa061964
Это понятно. Но ведь могли бы Спасибы не начислять или в магазине их не принимать.
Выгодно и им, и нам)
biology
Редко выхожу от сюда без покупки
Понимаю)
Skidanova
Не плохой магазинчик
Diana198000
Хороший выбор
helena moroz
Кое-что покупаю там, но не часто. Без скидок цены не соответствуют самой вещи.
Без скидок да
Molodaya mama
Мне нравится их одежда
Velana
Скидки всегда радуют.
Ага
Ellen-knows21
Периодически там покупаю, хороший магазин
zefirka2010
Хороший
masterg
У меня пуховик - 7 лет, а джинсы были просто бомбич
Показатель!
olgasmir
а я ни разу ничего там не покупала…
Зайдите, посмотрите)
Budur567
Да, хороший магазин, всегда широкий ассортимент, мне нравится!
infekcia2008
Обожаю Оджи! Там все как будто специально на меня сшито)
:D
jul9orelova
Иногда кофточки там покупаю))