Отзыв: Сеть магазинов Oodji (Россия, Москва) - Отличный магазин
Достоинства: Удобный сайт, скидки на многое, скидка при оплате онлайн, начисляет и принимает "Спасибо"
Недостатки: Нет магазина в пешей доступности от моего дома
Добрый день, отзовичане. Отзыв мой о магазине Oodji( в частности, интернет магазине)
Иногда туда заглядываю и могу подсказать пару- тройку лайфхаков ;-)
Первое - готовь сани летом!)
Летом у них хорошие скидки на зимнюю верхнюю одежду, жаль, выбор не слишком велик, но пару вещей я приобрела.
Второе - магазин принимает к оплате бонусы Сбербанк Спасибо( если вы клиент Сбербанка, то зайдите в Сбербанк онлайн и посмотрите, сколько там у вас накопилось( при условии, что вы подключили эту программу), ими можно оплатить до 99% от общей стоимости заказа.
И третье - если вы оплачиваете заказ онлайн, то будет вам счастье - скидка 10% на всю корзину.
Забрать заказ можно в выбранном магазине Oodji, их по Москве, например, несколько.
Из минусов интернет- заказов - невозможно угадать с размером, есть вещи большемерки, а есть маломерки, что-то идёт в размер.
В магазине есть примерочные, заказ можно вернуть, не скажу, когда деньги поступят на ваш счёт, я пока не возвращала.
В общей сложности, в этом году я заказывала у них пуховик, куртку и носочки. Пуховик шел в размер, куртка большемерила - мама с радостью забрала себе, носки они и есть носки, тянутся от и до)
Рекомендую зайти к ним на сайт, может, что-то понравится и помните про лайфхаки, о которых я говорила!
Пару слов о самих магазинах - они компактные, на мой взгляд, уютные, персонал приветливый.
И о качестве вещей: те, что я покупала в этом году и в предыдущие годы - носились прилично.
От себя Oodji рекомендую
Иногда туда заглядываю и могу подсказать пару- тройку лайфхаков ;-)
Первое - готовь сани летом!)
От себя Oodji рекомендую
Время использования | 2021 |