Отзыв: Фильм "Белоснежка и охотник 2" (2016) - Отличная подростковая сказка фентези
Достоинства: Отличная художественная работа. Красивые актеры. Сказка фентези
В сюжет этой части "Белоснежка и охотник" добавили Снежную королеву, а Белоснежку не показали совсем...
Но фильм все равно отличная подростковая сказка фентези с возрастным рейтингом 12+. В фильме есть откровенно пошлые эротические сцены.
В фильме заняты те же актеры, что и в первой части за исключением Белоснежки, которой нет в фильме. Зато есть новые персонажи.
Сюжет достаточно не предсказуем. Он вращается вокруг зеркала Ровены которое Белоснежка не забыла как оказалось и не выбросила сразу в первой части.
И вот тут интересно, что и снежная королева, которая вообще ни разу не претендовала на звание самой красивой задает зеркалу тот же вопрос.)
Я ль на свете всех милее... ?
И самый большой сюрприз это ответ зеркала которое в первой части плело интригу против Белоснежки в глазах Ровены.
По этой причине Белоснежка так и не появляется в этой части...
Но сама история становится более интригующей.
В фильме все такая же великолепная графика и художественная работа как и в первой части.
"Белоснежку и охотника" также не получится отметить за реалистичные сцены баталий.
Но в этой части много сражений некоторые из которых разрешаются сказочным образом. В любом случае тут мало эпизодов заслуживающих внимания.
Тем не менее эта часть интересная так как в ней совсем отошли от сказок братьев Гримм.
Все же понятно, что авторы не отошли совсем от представлений о сказках. И поэтому понятно, что у сказки счастливый конец.
Я также поставлю этой части 5 баллов.
Очень красивая картинка, визуализация сказочного леса. В фильм добавили интересный образ гоблинов которых не было в первой части.
И тут еще может и не доработали. Но в хронометраж бы не поместился более подробный сюжет с гоблинами.
На мой взгляд получилась отличная сказка фентези.
Я ль на свете всех милее... ?
По этой причине Белоснежка так и не появляется в этой части...
Но сама история становится более интригующей.
Я также поставлю этой части 5 баллов.
На мой взгляд получилась отличная сказка фентези.
Общее впечатление | Отличная подростковая сказка фентези |