Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино "Изабелла" - Вкуснейшее вино, одно из моих любимых

Достоинства: Рубиновый цвет, в меру терпкое, вкуснейшее, дешевое
Наверное, это лучшее вино из всех магазинных из сорта винограда "Изабелла". Кто бы что ни говорил, но именно в этом недорогом напитке я ощутил вкус настоящего красного вина, который не сравнится ни с чем.

Это удивительно, но как оказалось, чем дороже вино, тем больше в нем примесей, вкусовых добавок и, как следствие, консервантов. А многие вина за несколько тысяч рублей даже не хотят соответствовать цвету этого виноградного сорта.

Здесь же, цвет рубиновый, какой и должен быть у вина сортов "Изабелла". Присутствует единственный консервант - диоксид серы, но этот консервант безопасен, обычная пищевая добавка, и сейчас присутствует во всех промышленных винах.

Что касается вкуса - он просто неповторим. Изначально кажется немножко терпким и крепковатым, но это свойственно любому вину свыше 10 градусов. После нескольких глотков остается лишь приятное виноградное послевкусие и никаких спиртовых отдушек.

Для себя я выяснил, что чем дешевле вино тем меньше смысла его подделывать. Это выйдет дороже. Поэтому не тратьте деньги на дорогие и красивые бутылки, ведь чем дороже, тем мене натурально. Это исключительно мое мнение.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкуснейшее вино, одно из моих любимых