Отзыв: Сериал "За все заплачено" (2021) - Три балла.
Достоинства: Д. Паламарчук.
Недостатки: Не затронул душу совершенно.
Рейтинг сериала "За все заплачено" высок, но я не в восторге от этого фильма. При глазке белья фильм "зайдет" не плохо. Сюжет предсказуем и ничего не потеряете если десять- двадцать минут будете белья по полочкам-шкафчикам раскладывать. Нить интриги ухватить успеете. А вот полноценно смотреть фильм временами скучно.
Главная героиня симпатична (Анастасия Сорокина) и временами приятно смотреть в ее лучистые глаза, а временами фальш чувствую. Жаль не искушенную девушку Лиду, но за восемь лет уже, по идее, надо бы понять "кто есть кто". Уверена что "мозги вправить" желающих за это время было не мало. Увидев на экране Артема Осипова поняла кому досталась роль "злодея" и оказалась права. Вот же мозги как у человека "настроены". Смотрела фильм, честно говоря, из за Дмитрия Паламарчука, и в этой роли он мне так же симпатичен. По большей части актеры все "вписались" в отведенные им роли.
Рекомендовать фильм могу только тем, кто хочет увидеть любимых актеров в новом фильме.
Фильм заявлен как детектив/мелодрама. Детективной составляющей совсем чуть - чуть. А вот мелодрамы полной ложкой - предательство, зависть, жадность...
Режиссер Анна Романенко.
Продолжительность фильма примерно три часа (четыре серии).
Режиссер Анна Романенко.
Продолжительность фильма примерно три часа (четыре серии).
Общее впечатление | Три балла. |