Отзыв: Бутылочка для кормления MAM - С первых дней малыша
Достоинства: Антиколиковая, самостерилизующаяся
Недостатки: небольшой период использования
Долго искала бутылочку 0 мес. для своего малыша, так как у меня маленькая грудь и сосок. Для меня было важно найти именно бутылку с соской максимально похожую анатомически на мою грудь. Пересмотрела кучу марок от дорогих до бюджетных. И вот я ее нашла!
Соска небольшая, мягкая, силиконовая- без запаха, антиколиковая. В комплекте с бутылочкой пустышка 0-2 мес., также небольшая, мой сын взял сразу. Дизайн бутылочки сдержанный, в телесных тонах подойдет как для мальчика, так и для девочки. Рекомендую маловесным деткам, выемка для носика предусмотрена, следов на личике не оставляет.
Большим плюсом для меня стала функция самостерилизации, сначала не разобралась - но внутри приложена подробная инструкция, так что проблем с этим не возникло.
Объем бутылочки такой 130 мл.
Заказывала набор на Вайлдбериз по акции за 427 р, считаю что это очень выгодная цена и за пустышку и за бутылочку.
Объем бутылочки такой 130 мл.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | С первых дней малыша |