Отзыв: Электрочайник Bosch TWK 8611 - Лучший чайник, что у нас был за последние 10 лет в своей ценовой категории
Достоинства: Цветовые решения Звук Настройка температуры Удобная ручка Объем Дизайн
Недостатки: Спустя год стала немного заедать крышка
За последнее время мы сменили много чайников.
Какие-то ломаются, перегорают...
Долго думали какой выбрать новый и остановились на этой модели.
Во-первых, понравились расцветки. Есть как яркие, так и спокойные, базовые оттенки.
Красивый дизайн самого чайника. Удобная прорезиненная ручка, большой объем.
Нравится, что он издает звук, после закипания. Особенно, если ты в другой комнате - понятно когда вода готова и можно идти наливать чай/кофе + звук не сильно громкий как пишут, нам нравится эта функция.
Удобно, что есть разные степени нагревания. Для любителей чаев это особенно круто и полезно.
Покрытие не сильно маркое и не сильно царапается.
В целом - чайник любовь просто, очень рады приобретению.
Время использование - больше года, так что мнение четко сформированное
Какие-то ломаются, перегорают...
Долго думали какой выбрать новый и остановились на этой модели.
Красивый дизайн самого чайника. Удобная прорезиненная ручка, большой объем.
Покрытие не сильно маркое и не сильно царапается.
В целом - чайник любовь просто, очень рады приобретению.
Время использование - больше года, так что мнение четко сформированное
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Лучший чайник, что у нас был за последние 10 лет в своей ценовой категории |