Отзыв: Tower Bloxx - игра для сотовых телефонов - Ничего особого, просто интересно

Достоинства: Ничего похожего больше нету(одна в своём роде).
Недостатки: Надоедает достаточно быстро(на долгое время не занимает)
Всем привет. Сейчас я расскажу вам про эту игру. Пока у меня был ещё обычный сотовый телефон(с кнопками и не сенсорный) то была на нём это игрушка. Честно говоря она из себя многого не представляет, но чем то она всё таки была интересная. Играл я в неё чисто что бы от скуки не умереть. О чём это игра? ты строишь свой город и у тебя есть 4 вида зданий.

1. Синие(они самые малонаселённые и их можно ставить по всему полю твоей городской карты. У этого здания 10 этажей)

2. Красные(они всё равно не большие по населению, но по крайней мере лучше синих и их можно ставить только рядом с синим домом. У этого здания 20 этажей)

3. Зелёные(Вот они уже достаточно большие по населению, но их можно ставить только рядом с синим и красным, по другому никак. У этого здания 30 этажей)

4. Жёлтые(Это самые большие здания, но их может быть вообще мало потому что, что бы построить одно жёлтое здание надо что бы его окружали красный, зелёный и синий дом. У этого здания 40 этажей)

Ну вот. Как строиться здание. У тебя есть фундамент ты ставишь первый блок и потом на этот блок ставишь остальные этажи, но не думайте, что это просто каждый этаж(пока вы его не бросили) шатается в лева и в права и ты должен попасть на свой прошлый этаж. Если ты промазал у тебя отнимается 1 жизнь(всего их 3) когда все жизни истекли ты ставишь своё здание в током виде в котором оно осталось. Так же при стройке у тебя есть бонусы, если ты ровно попадаешь новым этажом по предыдущему то у тебя появляется комбо и с каждым комбо ты получаешь больше населения в здании(но там есть ограничение по времени, что бы увеличить комбо и если не успеваешь, оно сбрасывается). Если очень хорошо построишь здании то у тебя появляется крутая крыша(и если ты ей хорошо попадёшь то будет очень много населения).

Просто обычная аркада, но чем то она затягивает. Что самое интересное никто ещё не создал что то подобное на сенсорные телефоны. В этом ещё один маленький плюс этой игры.

Ну вот и всё. Всем спасибо кто прочитал отзыв и кому он оказался полезным. Пока и удачи;)
Общее впечатление Ничего особого, просто интересно