Отзыв: Тушь для ресниц Givenchy Phenomen'eyes - Cуперская тушь от GIVENCHY!

Достоинства: эффект, качество, стойкость
Недостатки: не нашла

Я купила косметический набор от GIVENCHY: тушь для ресниц подкручивающая и удлиняющая с панорамным эффектом + карандаш для подводки глаз. Но в данном отзыве речь пойдет о туши.

Тушь для ресниц PHENOMEN EYES фото

У меня длинные ресницы, поэтому я всегда пользовалась удлиняющими тушами для ресниц, а тут мне на глаза попалась тушь с такой интересной кисточкой в виде "бомбочки", вот и решила попробовать что-то новенькое!

Тушь для ресниц PHENOMEN EYES фото

Я была в восторге, после применения туши. Она абсолютно не чувствуется на глазах, ресницы становятся "как у Мальвины" длинные и пушистые) Даже вечером (после трудового дня), тушь остается именно на ресницах, то есть не осыпается.

Тушь для ресниц PHENOMEN EYES фото

Не могу не отметить, что я дня два привыкала к такой специфической кисточке. на упаковке есть рисунок с рекомендацией как правильно наносить тушь.

Цена приличная, но это того стоит. Качественная косметика не может быть дешевой!

Очень довольна это тушью для ресниц PHENOMEN EYES от GIVENCHY.

Попробуйте и вам понравится! Рекомендую!!!

Время использования пока 3месяца
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Cуперская тушь от GIVENCHY!

НаталияВ
Такую не пробовала. Очень полюбила тушь Clinique, правда дороговато около 1200 руб.
Ради разнообразия попробуйте!
elena prekrasna
Отзыв отличный!!!
TanDi
жаль что нет фото, как она на ресницах смотрится((
скоро добавлю!
kuzmina
хороший отзыв. тушь такую видела, но не знала на сколько удобна щеточка
columneya
Фото хочется посмотреть.
Klueva
девчонки,только выздоровлю и сразу сфоткаюсь, а то глаза слизятся...
devil669
ого, я бы не решилась на такую кисточку))
Klueva
это на первый взгляд так кажется...
anwintremi
Отличная, удобная тушь))Кисточка блеск - но она не для лентяек, времени на хороший макияж требует больше , как и внимания, нельзя мазнуть и пойти)
Klueva
полностью с вами согласна!
jugro
Какая кисточка интересная))
plincha
Мне дороговато. Пока и подешевле туши устраивают!
marilya
моя любимая тушь. у меня короткие ресницы, но и им она подходит
LANGORIA43
кисточка интересная
ek9345
Необычная кисточка!
vishenka*
я брала попробовать такую у сестры, очень понравилась! только вот засохла быстро :(
Gargoyle Noire
Какая оригинальная у туши щёточка! ;)
stesha666
Я всгда люблю пробовать новую тушь и цена не имеет значения. Очень хороший отзыв спасибо
Ника-Клубника
Я так и не решилась на покупку этой туши. Щеточка меня смутила...
Aleksandrovich81
Интересная кисточка.