Отзыв: Ниблер силиконовый Nibler Twist Happy Baby - два в одном - и прорезыватель и ниблер, удобно для мам и малышей
Достоинства: быстро мыть, держит форму, безопасен для десен
Недостатки: мыть надо сразу после употребления
Ниблер впервые увидела в магазине детских товаров. Очень меня заинтересовал этот "гаджет".
Сначала купила сначала ниблер с тканевой сеткой. Пока из фруктов ребенок ел только яблоки, ниблер с тканевой сеткой был удобен. Но когда стала вводить в прикорм ягоды и фрукты, то понадобился ниблер с селиконовой сеточкой, чтобы "держал форму".
Вот например, ниблер с черной смородиной:
Ниблер Happy Baby первый встретился мне в магазине. У ниблера интересная раздвоенная ручка (привлекает малыша) и есть крышка.
Крышку пока не использовала, но видимо она для того, чтобы взять ниблер с собой куда-нибудь, больше ее назначение мне не понятно.
По сравнению с ниблером с тканевой сеточкой в ниблере Happy Baby сок от фруктов или ягод не вытекает сразу, что удобно для использования, так же механизм подкручивания позволяет подтолкнуть содержимое ближе к конусу сеточки - удобно для ребенка.
Очень любим есть в нем персик:
Силиконовая сеточка хороша еще и тем, что ее можно просто погрызть и безопасно "почесать" десна, так же можно в нем давать магкий сыр, который обычно сочный, не переживая, что весь сок вытечет.
Сетку удобно мыть, все остатки еды легко вымываются, можно не сушить, а сразу освежить и дать например добавки). Силикон не темнеет и не меняет формы, в отличие от тканевой сеточки, которая от яблок сразу потемнела.
Если ребенок прокусит сеточку, в продаже есть запасные силиконовые "запчасти".
Также в ниблере есть "петелька" для привязывания к стульчику или коляске, чтобы ребенок не бросил его на пол, что удобно.
По размеру ниблер очень удобно проходит в маленький ротик ребенка, но не настолько, чтобы ребенок подавился, глубоко его засунув рот.
Единственный недостаток - на мой взгляд, это то, что ниблер надо мыть или замачивать сразу после употребления, так как потом сложно будет отмыть присохшую еду внутри разборных деталей.
На фото видно, что не все сразу отмылось - есть в пазиках еще не промытые места. А еще я периодически путаюсь, как собирать выкручивающийся механизм, но после пары попыток все хорошо собирается, потому, что по-другому просто не соберешь).
Также мне нравится застежка, хорошо держит и не расстегивается в руках у ребенка.
Всем мамам рекомендую затейливый и забавный ниблер Happy Baby для ваших малышей.
Вот например, ниблер с черной смородиной:
Очень любим есть в нем персик:
Если ребенок прокусит сеточку, в продаже есть запасные силиконовые "запчасти".
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | два в одном - и прорезыватель и ниблер, удобно для мам и малышей |