Отзыв: Сеть почтоматов Халва (Россия, Москва) - Прекрасная техподдержка
Достоинства: С iHerb бесплатно, рядом с домом, чисто, удобно, коды/явки/пароли/адреса - дублируются 3жды (для тех, кто удаляет «случайно»; изумительная работа технической поддержки; круглосуточное видеонаблюдение на почтоматом
Недостатки: Я не нашла минусов в работе этой сети за все время пользования iHerb-ом (а это более 5и лет)
Почтоматом Халва ранее пользовалась неоднократно (iHerb) - казусов не было никогда; сегодня получала 4 посылки (на каждую из них, конечно же, отклеишься ячейка/отдельный код/QR код). 3 посылки были получены штатно, но с последней случилась заминка: открылась маленькая пустая ячейка (явно не способная вместить мой заказ).
Дозвон до горячей линии занял не более 1 минуты (девушка оператор, выслушав мою историю, успокоила меня тем, что не надо волноваться и по ряду причин такое бывает, стало немного легче, так как стоимость посылки около 14 т. р.); далее переключение на техническую поддержку заняло так же около 1-1,5 минут - а затем меня ждало полое морально- техническое сопровождение получения моей посылки через сотрудников магазина Пятерочка, где расположен почтомат: посылку не положили в ящик сотрудники Пятёрочки по банальной причине «не поместилась», а сообщить об этом службе техподдержки не догадались. Суммарно через 10 минут после моего звонка в поддержку посылка была у меня перед глазами (и было совсем уже спокойно), а через 15 минут, после общения сотрудника технической поддержки и сотрудника магазина Пятерочка - посылку мне отдали. Минимум ожидания - максимум пользы. Увы, не запомнила имя той девушки, которая обеспечила мне мой душевный комфорт в течение этих напряженных минут - но если вдруг руководители сети почтоматов читают мой отзыв - мой звонок и беседа состоялись 28.07.2021 года с 20:20 (Мск) в течение 15 минут. Я уверена, есть записи. Со мной на связи в это время была «Лучший сотрудник месяца» как минимум.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |