Отзыв: Фильм "В западне" (2021) - Вроде и зрелищно, но так глупо.

Достоинства: Смотреть можно, даже порой интересно.
Недостатки: Безэмоциональная Меган Фокс, много глупостей и несостыковок.
Фильм "В западне" для просмотра очень даже привлекателен. Во-первых, красотка Меган Фокс в главной роли, во-вторых название и постер интригующие. А в-третьих, отзывается люд весьма не плохо об этом кино, нравится многим. По крайней мере посмотреть рекомендуют)

Ну что ж. Лично мне после просмотра рекомендовать не захотелось кому-либо этот фильм. Глупа вся сложившаяся ситуация в целом, много нелепостей и несостыковок, типа она за секунду перебежала незаметно с одного места в другое, вуаля телепортация прям, и осталась то не замечена. Стук зубов из-за морозяки её никак не выдал. И ко всему этому концовка уж больно радужная. На грани фантастики прям я бы сказал.

А упомянутая мною уже Меган Фокс, если честно, немного разочаровала. Да, красивая. Очень красивая) Но с деревом порой сравнимая) Ущипнуть её не мешало, чтобы растормашилась слегка и, чтобы она показала больше эмоций. Хотелось бы увидеть иной реакции, когда оказываешься в подобной ситуации. А то получается прям не фильм триллер, а пособие как надо себя вести в экстренных неординарных ситуациях, как надо совладать своими эмоциями, если смерть обещает быть близко.

В общем, не рекомендую к просмотру, оцениваю в две звезды всего лишь.
Общее впечатление Вроде и зрелищно, но так глупо.

ТелеЖдун
" Очень красивая) Но с деревом порой сравнимая)" - подходящее выражение.