Отзыв: Смарт-часы Xiaomi Amazfit BIP U PRO - Крутые часы за свои деньги, оснащённые большим функционалом
Достоинства: Многофункциональность, цена, универсальность, простота в использовании
Недостатки: Отсутствие функции бесконтактной оплаты NFC
Всем доброго времени суток. Я так понимаю, вы хотите приобрести себе новые умные смарт-часы? И ищите отзывы о различных моделях, подходящих вам? Тогда это отзыв для вас.
И так, данные часы я приобрела 2 месяца назад. И за 2 месяца я уже могу написать вполне полноценный отзыв о них, стоит ли покупать, в чем + и -.
Я искала себе умные часы, цена которых не будет превышать 5.000 рублей. И я нашла!
Да, это они.
Данные часы мне удалось ухватить за 4.500 рублей.
Я считаю, что за эту цену это просто подарок, так как часы оснащены огромным количеством различных функций, а также содержат целых 60 программ тренировок (смешанная тренировка, силовая, аэробная и тд и тп) Классно? Классно.
Ниже опубликую фотографии, на которых будет видно, какие различные функции содержат в себе эти часы. Это бомба!
Также огромным плюсом является то, что на него можно заказывать всякие разные браслеты. Диаметр для этих часов 20 мм.
На Алиэкспрессе всяких различных ремешков просто море.
Можно подключить беспроводные наушники и переключать музыку прям с часов, фото прилагаю.
На главном экране можно выставить любой удобный для вас интерфейс, где будет отображено количество шагов, время, пульс и тд. Фото ниже.
Экран достаточно большой, яркость спокойно можно регулировать. На самой максимальной яркости часы можно использовать ночью вместо фонарика. Да, настолько ярко. И это классно!
Часы измеряют уровень кислорода в крови, уровень стресса, пульс и шаги. Не могу сказать, что данные прям точные, но что есть, то есть.
Не могу сказать, что часы смотрятся на руке дорого. Эффекта "вау" для меня нет точно.
Почему? Не знаю.
Может зависит от того, какой ремешок надет, но это не точно.
Часами пользоваться достаточно просто, если у вас никогда не было подобных умных часов, то я думаю, вы спокойно разберетесь в них. Ничего сложного в них нет.
Многие хотят видеть в своих часах функцию бесконтактной оплаты NFC, к сожалению, в данных часах этой функции нет. А что вы хотели? Да, в таких бюджетных моделях её и не бывает. Но ничего страшного, я думаю.
Часы реагируют на касания очень быстро, не тупят.
Водонепроницаемость на высоте, под водой были много раз, ничего с ними не случилось.
Что еще могу сказать? Чтобы подключиться к телефону, нужно скачивать специальное приложение, где можно отслеживать данные с часов и настраивать функционал часов под себя.
А также, ловите лайфхак, можно с часов разблокировывать экран телефона.
Лично я этой функцией не пользуюсь. Зачем?
Ниже на фотографиях предоставлены функции, которые содержат в себе часы. Их там еще больше, все не вместить)
В общем, общая оценка часов 10/10. А особенно за такие деньги, ведь подобных аналогов с более скромным функционалом и более высокой ценой очень много.
Всем спасибо за внимание!
Да, это они.
Данные часы мне удалось ухватить за 4.500 рублей.
На Алиэкспрессе всяких различных ремешков просто море.
Почему? Не знаю.
Может зависит от того, какой ремешок надет, но это не точно.
Часы реагируют на касания очень быстро, не тупят.
А также, ловите лайфхак, можно с часов разблокировывать экран телефона.
Лично я этой функцией не пользуюсь. Зачем?
Всем спасибо за внимание!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Крутые часы за свои деньги, оснащённые большим функционалом |