Отзыв: Мед Потапычъ "Цветы Полесья" - От вкусного и натурального цветочного мёда не откажется не только мишка )
Достоинства: Натуральный, вкусный, красивый, недорогой
Недостатки: Жидковат
Всем здравствуйте!
Один отзыв на мёд у меня уже есть - мёд Лесные угодья Южное разнотравье. Ещё пользе продукции пчеловодства посвящен отзыв на драже Тенториум "Экстра-бефунгин".
Сейчас хочу рассказать о мёде "Потапыч" "Цветы Полесья".
Качество этой продукции соответствует ГОСТ. Производителеи является ООО "Си-Продукт" (Россия, Тверская область, город Торжок).
Энергетическая ценность продукта высока - 310 килокалорий, поэтому его достаточно употреблять в небольших количествах.
В запечатанном виде мёд хранится два года, после открытия упаковки - не более одного года. При этом нужно оберегать его от нагревании выше двадцати градусов и защищать от воздействия прямых солнечных лучей, потому что нагревание разрушает мёд. Именно поэтому его (в идеале) не добавляют в выпечку при ее приготовлении, а наносят уже на готовые изделия.
Это мёд прошлогоднего урожая - собран он в 2020-м году.
Вообще, я предпочитаю другим видам мёда донниковый и гречишный, но и разнотравье иногда покупаю - в основном, из-за его невысокой цены.
Этот мёд имеет очень красивый янтарный, золотистый оттенок. На дне имеется небольшой осадок, но это нормально при хранении мёда. На мой взгляд, недостаток такого меда в том, что он слишком жидкий, но так всегда бывает с цветочным медом.
То, что мед жидкий, конечно, не очень удобно. И, соответственно, имеет место достаточно большой расход. То есть если густой, насыщенный мёд можно взять немного и пол-ложки будет достаточно, то здесь таким небольшим количеством, скорее всего, не обойдешься - волей-неволей захватишь побольше. Но это, опять же, не столько недостаток, сколько свойство именно цветочного мёда, в принципе.
Всем спасибо за интерес к отзыву!
Сейчас хочу рассказать о мёде "Потапыч" "Цветы Полесья".
Это мёд прошлогоднего урожая - собран он в 2020-м году.
Всем спасибо за интерес к отзыву!
Время использования | Около месяца |
Общее впечатление | От вкусного и натурального цветочного мёда не откажется не только мишка ) |