Отзыв: Гостиница "Акрополь" (Россия, Геленджик) - УЖАСНО!
Достоинства: Местоположение
Недостатки: Очень много, все описала ниже.
Отдыхали в Акрополе в июле 2021 года всей семьей! Приехали мы в Геленджик уже в 9 вечера и, честно говоря, просто не было сил ночью с двумя детьми искать какие-то другие варианты размещения, но уже на следующее утро пожалели об этом, лучше бы поискали или в машине переночевали. Но, деньги с нас уже взяли за 7 дней и назад они деньги не возвращают... Единственный плюс который нас радовал это расположение, действительно 7 минут до моря. А в остальном это МРАК!!!
Обо всем по порядку. Наш номер стоил 5500 за сутки и за эти деньги мы получили: грязный номер на 2-ом этаже; старая, убитая мебель; матрас на кровати весь в непонятных пятнах; плитка на полу разбита и некоторые плитки отошли от пола; в номере кондиционер который установлен так, что дует прямо на кровать да ещё и воняет нереально из него (что такое и главное зачем чистка кондиционеров там не знают); дверь в номер просто "шик" на вид её выбивали несколько раз, если ее не замкнуть - она не закрывается, но даже в замкнутом виде она от малейшего движения в коридоре щёлкает; окно без маскитной сетки и открывается только на распах (откидного режима нет), вид из окна "шикарен" - скат старой шиферной крыши, предоставленные полотенца и постельное - застиранные и за 7 дней нхам ни разу даже не предложили поменять полотенца, так же в номере холодильник - без притензий.
Переходим в ванную, это отдельная тема. В пятиместном номере ванная 1х1 м, в ванной ни одной полочки, два крючка для полотенец и те облезлые. Краны противно открывать, не чищенные, в каком-то налете, на стенах кафель, на кафеле и шторке в душевой - ГРИБОК. Окна в ванной не было, а была вентиляционная решетка, но вентиляция не работает, от этого дикий запах сырости в номере. Плюс проблемы с канализацией - запах из унитаза и при его смыве начинает клокотать слив в душевой. Чуть не забыла сказать что в душе вы моетесь не один, а вместе с ТАРАКАНАМИ.
Переходим на этаж. На этаже есть общая кухня, но без печки - приготовить даже кашу детям на завтрак не возможно. Есть 1 электрический чайник, 1 раковина, 1 микроволновка - ужасно грязная внутри и 1 холодильник для постояльцев в чьих номерах его нет. За неделю я ни разу не видела чтобы уборщица мыла что-то на кухне или хотябы общий коридор, ее я видела только с веником в руках. Так же на этаже есть общий балкон на котором находиться можно только до 22:00, на балконе стоит два пластиковых стола и только ОДНА сушилка на весь этаж, как на ней разместить вещи всех постояльцев чтобы просушить - не понятно.
Двор: маленький, но ухоженный. Во дворе малюсенький детский уголок, детей было много и на них постоянно ругалась администратор, они всегда мешали и она их посылала сидеть в номерах. Однажды она даже позволила себе ругаться на них матом из-за рассыпаных конфет и кричала что она всем выдаст щётки и заставит из убирать, она просто не видела что я стою на балконе и всё вижу, на что я посоветовала ей выдать щётку уборщице у пусть она уберёт (там рассыпано было буквально 5 шариков), и я бы даже была не против чтобы они сами убрали за собой, но не матом разговаривать с детьми. Хозяйку мы вообще практически не видели, только слышали их по вечерам, хозяйка со своим сыном разговаривают исключительно на матах и на весь двор. В Акрополе есть мангальная зона, но пользоваться ею запрещено. В имеющейся столовой не вкусно, готовят какую-то бурду. Парковочных мест нет, машины приходится ставить на улице прямо на проезжей части, плюс бонусом сосны на улице и вся машина залита сосновым клеем.
Хочется отдельно обратить внимание на ХАМСТВО. Что хозяйка с сыном, что администратор, что уборщица - жуткие хамы и грубияны, как будто мы им что-то должны или же мы какие-то бомжи которых они приютили безвозмездно. Когда я стала говорить о качестве предоставленного номера, о том что там тараканы мне ответили "вы видели куда заселялись? Зачем тогда заселились?" и всё, деньги оплачены и деньги они не возвращают, делайте что хотите или живите так или идите на все 4 стороны. Такое чувство что мы снимали номер супер-эконом тысячи за полторы, но отдали мы за него 5500 в сутки (это почти 40000 за неделю). Плюс ещё ко всему прочиму были перебои с водой, у них постоянно отключался насос и приходилось постоянно бегать и просить администратора включить его, чем вызывали её недовольство. На вопрос когда закончатся перебои с водой и что нам делать, администратор ответила "терпите"!
Никогда не вернёмся в этот гостевой дом. И никогда не посоветуем его своим знакомым!!! Краткая характеристика Акрополя: грязь, вонь, хамство и заоблочная цена за весь этот "комфорт"!!!
Время использования | 7 дней |
Год посещения | 2021 |