Отзыв: Сериал "Клиника счастья" (2021) - Неоднозначный сериал со всеми проблемами современности
Достоинства: Оригинальный сюжет, иногда забавные моменты, неглубокое погружение в медицину
Недостатки: выставление напоказ многих человеческих пороков
Доброго дня!
Мое мнение о сериале неоднозначное. С одной стороны оригинальный сюжет, хорошие актеры. А с другой вывалены без прикрас все перегибы современных отношений. Отчего удовольствие от просмотра быстро снижается. Видимо, не настолько я толерантна.
Сначала Дарья Мороз. Внешность у нее специфична, и говорить об отсутствии сексуальности здесь лишне. Однако молодец, не ложится под нож, чтобы стереть под ноль все черты предков. В 2021 году актрисе стукнуло 37. Подтянута, да и маленькая собачка как говорится. Но зачем при этом играть 50 летнюю, которая выглядит на 35? Будь главной героини те же 40-45, все было бы намного правдоподобнее и гармоничнее, на мой взгляд. Отдельная тема- постоянное оголение ГГ. Просто не понимаю зачем, тем более это эстетически не привлекательно.
Актеры здесь все знакомы, двое - из Ольги, даже уже примелькались. Но стараются, никто не филонит. Артема Ткаченко даже жалко стало - пришлось играть человека с нетрадиционной ориентацией.
Вот эта напичканность похотью, прожиганием жизни, вседозволенностью и мнимой свободой и как то сводит впечатление от сериала к нулю. Не рекомендую.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Неоднозначный сериал со всеми проблемами современности |