Отзыв: Средство для посеченных кончиков волос Dr. Sante Aloe Vera "Жидкий шелк" - мой спаситель. Возьмете-не пожалеете!
Достоинства: Отлично помогает, удобный флакон, не дорого.
Недостатки: не нашла
Хочу пожаловаться. Наверное многие девушки после окраски, повреждения волос плойками и хим завивками, да даже просто природа так решила, имеют проблемы с волосами. А именно с посеченными кончиками.
Все перепробовала и народные средства, и витамины, и подстригалась (тем самым укорачивая свои волосы, которые не так уж и быстро растут)... С надеждами о лучшем препарате для своих волос пошла в ближайший магазин там где продается все для волос. Посоветовалась с продавцом, что лучше. Смотрю дает мне маленькую ампулку и говорит "хорошее". Подумала что "попытка не пытка" и взяла. В общем к чему я веду. Девушки не верьте, что эта ампулка Вам просто поможет. Она не только поможет, а и станет Вашим лучшим другом.
Забудьте о сухих кончиках, о не послушных кончиках, о посеченных кончиках волос. Шикарное средство для устранения проблем с волосами.
Ультраконцентрированная сыворотка моментально придает волосами блеск и шелковистость. Масла риса и сасанквы восстанавливают поврежденную структуру волоса и защищают кончики от пересеченности. Алоэ и масло кедра увлажняют сухие участки волос, придавая им здоровый вид и сияние.
Не подумайте только, что вам этого флакончика хватит только на пару раз. Поверьте это заблуждение. Сыворотка маслоподобная и пару нажатий на дозатор Вам вполне хватит, для того чтоб нанести на кончики волос. Состав очень быстро впитывается в волос, поэтому смывать не надо.
Что мне еще нравится так это то, что не надо мыть волосы после этого. К примеру представьте, что вы на море и волосы, как следует, хорошенько промыли в соленной воде и прогрели на солнышке, соответственно они приобретут вид "мочалки" (как бы противно не звучало). Вы прибежали в номер быстро ополоснулись в чистой воде, помыли волосы, подсушили, нанесли пару капель этого чудо-масла и побежали дальше в мир отдыха. то есть не надо повторно смывать, выдерживать определенное время Все очень просто.
Так же волосы не грязнеют после нанесения. Сыворотка очень быстро впитывается. К стате наносить можно как на чистые влажные так и на чистые сухие. Почему именно на чистые, потому что сам волос должен впитывать состав сыворотки, а не грязь.
Флакончик очень удобный, не грязный после открытия, масло не вытекает, самостоятельно не живет. Цена не завышена. Хватает на месяц как минимум. Хотя если конечно мазать по все длине то может и не на месяц, но и смысла тоже в этом нет.
В общем не пожалеете. Поверьте это Ваше спасение. Хватит обрезать волос, мазать всякими не действующими средствами. Возьмете-не пожалеете!
Общее впечатление | мой спаситель. Возьмете-не пожалеете! |