Отзыв: Сериал "Менталист" (2008-2015) - Один из лучших сериалов!
Достоинства: Сюжет, актеры
Недостатки: нет.
Этой зимой у меня дошли руки до сериала "Менталист". Я все откладывал этот момент, находил другие сериалы, но время пришло и я начал смотреть. Честно, сериал меня втянул, буквально за два месяца я пересмотрел все серии и хотел смотреть еще. Это тот самый случай, когда я полюбил Патрика и мне хотелось постоянно наблюдать за тем, что он делает.
Мне понравился сюжет. Да, его растягивали, плюс концовка с "Кровавым Джоном" не самая лучшая, да и сам Джон просто не впечатлил, хотелось, чтобы там был какой-то мега-уникальный бандит, а этого не было. Но я все равно доволен. Тем, как нас подводили к развязке, как Джон постоянно убегал, это было незабываемо и очень интересно.
Патрик стал моим любимым героем. Как же он здорово отыгрывает, как он улыбается и как же он здорово играет менталиста. Он не самый сильный в физическом плане, но его главное оружие - мозг и он им прелестно пользуется. Его выводы гениальны, его работа невероятная.
Отдельно отмечу то, что сериал старый, первые сезоны начали выходить более 10 лет назад. И сериал все равно впечатляет, вот это уровень!
Хотя, мне и хотелось продолжение сериала, но я все же рад, что кинокартина закончилась, тем более, финал добрый, Патрик и Лизбен отличная пара и они прекрасно смотрятся вместе. Обязательно пересмотрю сериал через пару годиков. Всем рекомендую.
Общее впечатление | Один из лучших сериалов! |