Отзыв: Антибиотик Промед "Азитромицин" - Эффективный антибиотик
Достоинства: Эффект, цена
Недостатки: Побочный эффекты
Антибиотик Промед "Азитромицин", на мой взгляд, самый эффективный способ вылечится от болезни. Антибиотик применяется при любой бактериальной инфекции, которая попала в организм.
До применения этого антибиотика, лечилась другими средствами, что доктор прописал. Но видимого облегчения и стабилизации температуры не было.
Этот антибиотик продается по рецепту, дозировка 500 по, в количестве трёх штук. Врач выписал рецепт на 6 штук, то бишь на две упаковки. Стоят он недорого, 90 рублей за упаковку. Было просить 6 штук, перед едой утром раз в день.
Эффект стал заметен на 4-ый день приема, температура стала подниматься не выше 38, потом 37,5. А потом и вовсе 36,4. Поэтому эффективность доказана. Доброго дня.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Эффективный антибиотик |