Отзыв: Фильм "Форпост" (2020) - Не понравился

Достоинства: В самом начале снято и сыграно всё замечательно,ну а потом...минусы
Недостатки: Бои, перестрелки, винальные сцены
Сначалп смотрел с интересом, хоть диалоги прямолинейны, коротки и без единой шутки (кроме эпизода с фото собаки)
Уже стало нудновато, но тут начался финальный бой.
И я сразу разочаровался в фильме, думал в шутку всё... вот-вот начнется что-то стоящее... перестрелка, сражение... Но время шло, а на экране кроме паники ничего не было.

И у меня сложилось впечатление, что больше половины солдат ждет, что их спасут. Типа гражданские, выполняли мирную миссию и на них напали. Нычкуются везде, никто не стреляет по скалам кроме пулеметов. Даже сержант заходит в казарму и спрашивает добровольцев пойти повоевать...
Эсли это реальность...?!?)))
Эпизод в машине или бтр меня вообще поразил - сидят курят, ждут когда их вытащат, никто не приокрыл форточку или дверцу и не отстреливался.
Показана бурная работа медиков и некоторых бойцов по разноске боеприпасов.
Сам бой - бегающие в панике до зубов вооруженные бойцы, которые ждут спецназ и вертолёты. Появился талиб-снайпер, сержант взял снайперскую винтовку, убил снайпера, бросил винтовку и побежал дальше паниковать. Чтоб совсем не ударить в гряз лицом, американцы вдруг вспомнили, что могут воевать и пара добровольцев отбила КПП.
Специально обученные талибы падают скошенные от одной очереди с карабина от живота.
Короче снято нереалистично, нудно, без какой-то логики, но с ахринительной долей пафоса и героизма.

Я ожидал большего...
Общее впечатление Не понравился