Отзыв: Пиво "Miller" Genuine Draft - Пиво для женщин :))
Достоинства: Приятный вкус, не нужна открывашка
Недостатки: Цена
Это пиво - одно из первых, к которому я пристрастилась с института. Вообщем с него и началась моя пивная любовь. Пиво "Миллер" всегда было выше в цене, чем другие марки, но при этом всегда отличалось особым качеством и открывающейся рукой крышечкой :)
Сейчас, я хочу отметить, пивной ассортимент сильно расширился. И все хорошее пиво достаточно дорогое. Миллер я стала покупать реже, по случаю, чаще люблю в жару и чтобы обязательно из холодильника. Мы часто наталкиваемся на разные акции в магазинах, в таких случаях берём, конечно, чаще.
У пива очень приятный вкус, тонкий что ли. Бутылочка 0,33, я всегда замечала, что 0,5 мне МНОГО, а тут все прям под меня) Не надо искать, об какой забор его открыть, если находишься на улице. ) Вообщем оно мне по многим показателям очень нравится!
Время использования | 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |