Отзыв: Крем для заживления шрамов и рубцов NSP Ever flex - Крем быстрого действия как обезболивающее и подтягивающее кожу.
Достоинства: Крем на многие случаи жизни, быстрого действия
Недостатки: Не обнаружено
Крем уникален, его применение очень экономично и качественно. У моей пациентки (она массажистка!), которая оздоравливалась из- за проблем с сосудами, как то возникла проблема с плечом. Как она сказала : "Деревянное тело одного из ее клиентов, сдвинуло ее плечо во время массажа в другую сторону, появилась боль и она не могла поднять руку."
Я порекомендовала ей хорошо смазать все плечо, предварительно обмытое водой и влажное, кремом Эверфлекс от НСП.
К вечеру следующего дня она вспомнила, что вчера не могда уснуть от боли, но через 15 минут после применения крема боль стихла и она уснула. И на утро вообще забыла о больном плече. Получается, я ей напомнила, позвонив вечером, справившись о ее самочувствии!
Если болит колено или любой сустав, мышцы, то очистите поверхность с мылом и на влажную часть нанесите крем, результат не даст себя ждать.
Но этот крем мы, знающие его широкое действие и состав применяем для омоложения кожи лица и шеи. Храним его в холодильнике.
Вот именно поэтому у этой женщины был крем дома в наличии, так как женщине-массажистке уже за 70 и кожа на лице опустилась, подвисла и я как то ей рекомендовала каждый вечер перед сном на влажную очищенную кожу лица и шеи наносить крем "Эверфлекс" 1 часть +2 части "Крема с Маслом какао" от НСП, этот состав двух кремов не только подтягивает кожу лица и шеи, но и убирают воспалительные процессы и питают полезными веществами.
Через месяц применения крема на лицо и шею, было очень заметное удивление ее знакомых и открытые комплементы.
В Эверфлексе много серы (МСМ) водного соединения метилсульфанилметана. Это соединение легко проникает внутрь и питает кожу изнутри, удерживая влагу и донося питательные вещества внутрь, а в креме с маслом какао множество питательных веществ, как противовоспалительных, улучшающих кровообращение, так и тех, которые делают нашу кожу ровной и гладкой.
Если кожа лица или шеи сильно обвисли, то конечно же необходимо соединять применение крема с зарядкой для лица, способствующей разглаживанию морщин и улучшению тургора кожи.
Иногда мы применяем крем ЭВЕРФЛЕКС в чистом виде, без добавления в состав другого крема, но это я не рекомендую делать часто, лучше крема комбинировать.
Если появился шрамик, то крем Эверфлекс сглаживает его тогда, когда он еще свежий, если шрам уже был много лет спустя, то я не знаю результатов в устранении.
Что бы шрамы не образовывались, необходимо внутрь применять достаточное количество живой серы, соединения метилсульфанилметана, это МСМ от НСП. Я оставлю ссылку, прочтите о ней. Мой отзыв о МСМ

| Время использования | 2021 |
| Стоимость | 1550 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2020 |
| Общее впечатление | Крем быстрого действия как обезболивающее и подтягивающее кожу. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |