Отзыв: LPmotor.ru - конструктор сайтов - Лучшая платформа для создания сайтов на сегодня!

Достоинства: Функционал. Интуитивный интерфейс. Саппорт. Регулярные обновления
Недостатки: Не хватает фильтров в интрнет-магазине. Хотелось бы больше шрифтов
Работаю с Мотором уже более 3-х лет. Делаю лендинги на заказ. Точно могу сказать, что на сегодняшний день сервис закрывает до 90% потребностей бизнеса в функциональности сайтов. При этом, в отличие от Тильды, например, клиенту потом с сайтом на Моторе "живется" очень легко. Интерфейс и логика конструктора очень понятны, интуитивно ясны. Поэтому вносить любые изменения очень легко и просто.

Особенно отмечу, что сервис реально не стоит на месте. Регулярно выкатываются клевые обновления. Функционал постоянно расширяется. например, сейчас классно проработан модуль интернет-магазина. Вот бы еще добавить "фильтры" и тогда будет просто ТОП!

И на последок не могу не сказать супер-респект руководству Мотора за лучший саппорт! Живое общение, желание идти "до победного", но все же помочь решить любую задачу - это круто. Я реально не встречал нигде такой отзывчивой службы поддрежки!

В общем всем советую! Лучшая платформа по созданию сайтов на сегодня!

LPmotor.ru - конструктор сайтов фото

Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Лучшая платформа для создания сайтов на сегодня!

Мотор Моторович
Добрый день, Илья. Спасибо за ваш отзыв. Передадим ребятам из техподдержки ваши тёплые слова.