Отзыв: Фильм "Круэлла" (2021) - Дисней как всегда на высоте
Достоинства: Этот фильм поменял мое мнение о Круеэлле на 180 градусов. Чудесный!
Недостатки: Думаю их нет. Оказалось в отрицательном персонаже минусов нет :)
Я только что посмотрела этот фильм, и этот, фильм поменял мое отношение к Креэлле, персонажу которого мы не любили в детстве. Сюжет, сценарий, актеры заслуживают 10 по всем направлениям. Мода, игра и музыка тоже на 10/10. Эмме Стоун суждено было сыграть этого персонажа, и она идеально ее воплощала.
При просмотре фильма предыстория Круэллы многое объясняет, каково ее поведение в настоящее время. Не могу отрицать также, что жестокость олицетворяет всех, кто жаждет власти и славы, это тоже очень забавно.
Честно говоря, я нашла не так много минусов, хотя я действительно чувствовала, что в финале чего-то не хватает, но это может быть только мое мнение.
У девочки было тяжелое детство- ее мама умерла, она осталась сиротой без теплого и уютного дома. В этом фильме мы можем наблюдать как мир формирует жесткого и целеустремленного человека, ломая его раз за разом, как мышцы которые рвутся во время тренировок чтоб бы стать сильнее.
Наглядный пример того, что все трудности с которыми нас сталкивает жизнь - делают нас выносливей и сильнее. Если есть мечта и силы ее воплотить- нужно показать всем, кто недооценивает тебя на что ты действительно способен.
Все осуждают плохих персонажей из фильмов, но почему никто не думает : "что же сделало этого человека таким суровым и злым?"
Давайте вспомним Северуса Снейпа из серии книг о Гарри Поттере. Отрицательный персонаж, которого мы ненавидели на протяжении всех книг, оказался самым верным и достойным человеком. Давайте будем копать глубже, а не видеть только то что резко бросается нам в глаза.
В целом, я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую этот фильм. Опять же, если ты чувствуешь себя недооцененной? Посмотри этот фильм! Если ты любитель моды? Посмотри этот фильм! Если вы фанат Диснея и хотите чего-то другого, кроме пения людей, плача, депрессии и чего-то противоположного? Включай сейчас же!
мой рейтинг? из 10? 11/10
мой рейтинг? из 10? 11/10