Отзыв: Сеть магазинов одежды H&M Hennes & Mauritz (Россия) - Стильная европейская одежда по приемлемым ценам

Достоинства: Большой ассортимент, неплохое качество, приемлемые цены
Недостатки: Не очень удобно расформировывают товары
В этот магазин я впервые попала за границей и была приятно удивлена, что у нас в стране тоже есть эта марка одежды. Ассортимент магазина обширный: женская, мужская и детская одежда.

Качество хорошее, однако что то интересное среди одежды, на мой взгляд, найти сложно.
А понравился мне этот магазин именно хорошим выбором летней обуви и аксессуаров. А также, в магазине хороший выбор купальников и нижнего белья.
Магазин очень большой, приятная атмосфера. Товары скорее подходят для модной молодежи и детей, однако классические варианты в ассортименте тоже присутствуют.
Огромный выбор аксессуаров, для которых обычно в магазине также выделены отдельные секции.
К недостаткам можно отнести не очень удобный разброс товаров по магазину. Одна модель одежды может находиться в нескольких местах и, как я поняла, это сделано специально. Только вот смысла я тут не вижу.
А так, в целом, приятно побродить по магазину, приятно посмотреть на низкие цены достаточно неплохих вещей. Вот такие босоножки я приобрела за 450 рублей.

босоножки из магазина HM

Страна Россия
Общее впечатление Стильная европейская одежда по приемлемым ценам

Panmixia
Да, хорошая одежда...европейский стиль...доступная по цене... но пока у нас в городе нет их специализированного магазина...жаль...