Отзыв: Зарплатная карта Альфа-Банка - Международная карта
Достоинства: Удобно делать денежные переводы онлайн
Недостатки: нету
Добрый день всем. Хочу поделиться своими впечатлениями о пластиковой карта Альфа-Банка. Заводил не Виза, а специально делал карту Мастеркард.
Почему делал именно в этом банке - суть в том что я являюсь жителем Беларуси и провожу некоторые денежные операции с Россией. А сам Альфа-Банк является как и белорусским банком так и в учредителях его есть россияне. Также в нем есть сайт позволяющий онлайн переводить деньги с карты на карту. Это мне позволило переводить денежные средства со своей российской карты на белорусскую, и получать средства в своей валюте, за небольшую комиссию. Проводятся платежи моментально. Также подключил смс-банкинг и каждый раз получаю на телефон сообщения о поступлении или снятии денежных средств с карты, что очень удобно, позволяет отслеживать состояние счета. Делали карту примерно неделю, сразу мне все подключили, настроили. Очень все удобно. Всем советую.
Общее впечатление | Международная карта |