Отзыв: Мороженое Инмарко Золотой "Стандарт Сэндвич" - Мне не понравилось!
Достоинства: Дизайн
Недостатки: Непонятный состав, много печенья
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзовика!
Из всего многообразия видов мороженого я предпочитаю мороженое в виде сендвича, поэтому увидев чего нибудь новенькое, обязательно беру на пробу.
В принципе мороженое совсем недешевое, поэтому я ожидала как минимум удовольствие от его употребления.
Упаковка, конечно привлекает внимание, аппетитно выглядит сам сэндвич.
Единственное, что мне удалось понять, что в моем варианте сливочное масло отсутствует напрочь. Соответственно я купила обычное мороженое за весьма приличную цену - 54 рубля. Сказать, что была разочарована, это ничего не сказать. А самое главное, что при покупке, тебе в магазине никто не даст рассматривать упаковку в поисках буковок, с целью купить вкусный пломбир на сливочном масле. Не знаю, чем руководствовался производитель, но покупать в дальнейшем это мороженое он мне отбил полностью, желания рассматривать каждый раз буквы у меня точно нет.
Упаковка, конечно привлекает внимание, аппетитно выглядит сам сэндвич.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Мне не понравилось! |