Отзыв: Аквапарк "Остров сокровищ" (Украина, Кирилловка) - У каждого отдыха есть свои недостатки !
Достоинства: Красивый дизайн , чистота , на территории присутствуют магазинчики с едой и напитками , рядом туалет , раздевалки закрываются и находятся под присмотром .
Недостатки: Дорого , опасно , кураторы плохо объясняют правила безопастности, большие очереди на горках , практически нет тенька .
Всем приветик, решила поделиться своим мнением по поводу знаменитого Аквапарка в Кирилловке. Он привлекает своими массивными, разноцветными и разнообразными горками. Посещали семьёй в 2018 году, один билет стоил 550 грн целый день, какие сейчас расценки сказать не могу.
Начнём с входа в сам аквапарк : сначала мы зашли в просторную раздевалку, оставили свои вещи под присмотром охранника, шкафчики закрыли на ключ, поэтому опаски не какой не было, всё в этом плане безопасно. Далее мы посетили маленькие горки для разогрева, а после пошли кататься на другие. Очень понравилась тройная горка, белая и зелёная. Лично я не советовала б кататься в закрытых горках, так как очень мало воздуха и моя сестра там один раз застряла. Почему так произошло ? А потому что, куратор не объяснил как правильно и безопасно съехать с этой горки. Очень повезло что всё прошло хорошо без крови и травм. Но после мои родители пошли на горку Унитаз о чём после пожалели. Они разбили локти и колени, всё по той же вине куратора. Но не будем о плохом, далее отметим чистоту и прозрачность бассейна. После неудачных попыток покататься, мы решили по плавать в проточном бассейне, полежать на шезлонгах и выпить по коктейлю. Тут всё прошло без происшествий, мы прекрасно по плавали в отличной воде. Как по мне кто ещё там не был, то вам стоит сходить. Только будьте аккуратнее и если у вас есть вопросы, то обязательно спрашивайте у кураторов .
Год посещения | 2018 |
Страна | Украина |