Отзыв: Фильм "Глаз" (2008) - Очень жуткий
Достоинства: Оригинальный сюжет, жуткая атмосфера, хорошая игра актеров
Смотрела обе серии: китайскую и эту. Китайская серия мне показалась намного страшнее, все-таки азиаты умеют снимать действительно жуткие вещи.
Девушка наконец-то смогла видеть, казалось бы, счастью просто нет предела, но в отражении она видит не себя, а девушку, которая оказалась донором и ей предстоит пережить то, что пережила она.
Фильм я смотрела среди ночи, находясь в квартире одной, потушила везде свет, поставила на полный экран и стала смотреть. Сама по себе картина ужасно мрачная и смотрет было очень жутко. От многих резких моментов я действительно пугалась и потом очень боялась уснуть.
Очень люблю фильмы ужасов, но по-настоящему стоящих ужастиков мало.
Очень люблю фильмы ужасов, но по-настоящему стоящих ужастиков мало.
Общее впечатление | Очень жуткий |