Отзыв: Сериал "Нераскрытый талант-3" (2018) - Мне нравится
Достоинства: Приятный
Всем привет! Сегодня мой отзыв о сериале "Нераскрытый талант-3" (2018), с удовольствием смотрю продолжение детективной истории о расследовании актрисы.
Все динамично. Даже слишком. Актрисулька уж очень заполошная ) В принципе, достаточно женский детектив, как я люблю.
Сюжет интересный, актерский состав меня устраивает по простой причине Николая Иванова. Александра Урсуляк мне не нравится. В принципе, все неплохо. Еще любуюсь работой Татьяны Чердынцевой, она мне нравится сама по себе.
Рекомендую всем к просмотру сериал "Нераскрытый талант-3" (2018), вполне неплохо, я буду пересматривать. Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Общее впечатление | Мне нравится |