Отзыв: Фильм "Девственницы-самоубийцы" (1999) - Довольно интересный фильм
Достоинства: Хорошо передана атмосфера того времени, хорошая игра актеров
Сначала я прочла книгу, а после решила посмотреть и экранизацию.
Экранизация довольно неплохая, очень хорошо передали атмосферу того времени, актеры сыграли хорошо, мне понравилось.
Я не понимаю таких родителей, которые слишком помешаны на религии и впутывают в это своих детей. Я считаю, что дети сами должны выбирать то, во что им верить и не нужно ничего навязывать, потому что рано или поздно они все равно взбунтуются и сделают по-своему, что тут и произошло.
Все произошло из-за безразличия родителей к чувствам дочерей. Не нужно было запирать их дома, это бы все равно ничего не решило. Во всем виноваты родительские предрасудки.
Общее впечатление | Довольно интересный фильм |