Отзыв: Фильм "Черепашки-ниндзя" (2014) - Такого не ожидал никто...
Достоинства: Яркость, динамичность, прикольные шутки и обалденные спецэффекты
Недостатки: Уродство черепашек,своим внешним видом ввергающих в ужас
Кто же не слышал о великой четверке забавных земноводных, вечно приходящих на помощь человечеству. Естественно, все мы знаем о черепашках-ниндзя.
Несмотря на то, что сюжет довольно предсказуем, как и сама идея фильма о том, что добро непременно побеждает зло, картину определенно стоит посмотреть.
Игра актеров восхитительная, однако с экспериментированием над главными героями-ниндзя они явно переборщили. Но уже после первой их шутки я влюбилась в каждое земноводное.
Было бы преступлением скрыть наличие умопомрачительных и самое главное реалистичных спецэффектов, которые сделали этот фильм очень зрелищным и динамичным. Благодаря тому, что в экранизации отсутствует нудятина и тянучесть, фильм просматривается легко и незаметно.
Скажу сразу, что я до последнего отказывалась его смотреть, думая о том, что это еще одна дурацкая бессмысленная голливудская картина. Но сейчас я нисколько не жалею о просмотре этого фильма.
Советую посмотреть его всем любителям Леонардо, Рафаэле, Донателло и Микельанджело. Но добавлю также и то, что не стоит ждать выхода диска с этим фильмом, ведь более зрелищней будет увидеть его в кинотеатре.
Общее впечатление | Такого не ожидал никто... |