Отзыв: Сериал "Вспыльчивый священник" (2019) - Смех сквозь слёзы, слёзы сквозь смех

Достоинства: Каст актёров, юмор
Недостатки: Индивидуально
Что же, мои руки наконец дошли до написания отзыва. Основными направлениями в этой дораме являются жестокий криминал и коррупция, плюс ко всему присутствует тема католической церкви и сиротского приюта. Казалось бы, имеется столь серьёзная линия сюжета и всё кажется удручающим настолько, что от несправедливости хочется лезть на стену. Однако, сценаристы, за что им отдельный поклон, из этого умудрились создать настоящую комедию. Конечно, юмор не исключил большое количество душетрепещущих сцен, но отлично их компенсировал, потому что мой гогот наверное слышали все вокруг.

Благодаря этой работе я открыла для себя новых актёров, которые заинтересовали меня своей игрой. До сих пор с теплотой вспоминаю Сыну, помощницу детектива, и священника Хана. Ох, как же сжималось мое сердце за этих ребят. Да и в целом стоит отметить, что хорошо раскрыли как главных персонажей, так и второстепенных. У всех находились свои поражающие истории за спиной, которые вовремя и к месту раскрывались по ходу истории. И, конечно же, очень интересно было наблюдать за тем, как большинство героев, не без терзаний, пытались встать на правильный путь.
Не могу не отметить, что дорама запомнилась ещё и наличием русской мафии и собственным районом, который так старательно избегали все полицейские. Никогда бы не подумала, что услышу столько русской речи с уст корейцев в одной дораме. Улыбнуло.
Думаю, каждый после просмотра на долгое время запомнит эту работу и не разочаруется в ней, так что, не бойтесь, смотрите, смейтесь и плачьте от души.
Общее впечатление Смех сквозь слёзы, слёзы сквозь смех